Кулинария или погурманим

Аватара пользователя
Сообщения: 746
Зарегистрирован: 07 янв 2014, 01:45
Откуда: Калуга
Имя: Александр,Елена
моя техника:

Re: Кулинария или погурманим

Сообщение Vzhik » 15 ноя 2014, 20:05

Наташа!Какая красивая рыбонька !Вашу селёдку вспоминаем до сих пор.В Тамбове наслаждались!
«Гуляй поле, гуляй ветер, Как же дышится легко.
Ветер, воля и свобода, Да и поле широко!»

Аватара пользователя
Сообщения: 362
Зарегистрирован: 04 сен 2014, 20:38
Откуда: Ростов-на-Дону
Имя: Анастасия
моя техника: TOYOTA RAV4 Хозяйка в Hymer Eriba Nova.

Re: Кулинария или погурманим

Сообщение Нюся » 27 ноя 2014, 13:58

СЛОЕННЫЙ ПИРОГ.
1 маленькая палочка живых дрожжей,0,5 л молока,3 яйца,4 ст.л.сахара,1 ч.л.соли...
Дрожжи развести в теплом молоке,яйца сбить с сахаром и добавить в дрожжи,всыпать муку и замесить не очень крутое тесто(пока не станет отлипать от рук)
Сделать рулет.разрезать на 3 части,раскатать 3 пышки...
Пачку 250-300гр.масла или маргарина из морозилки потереть на крупной терке на пышку накрыть второй и натереть на вторую,накрыть третей(на каждую пышку пол пачки)раскатать все пышки вместе...скатать в колбаску,разрезать на 2 части и поставить в холодильник на 20-30 мин.Форму смазать маслом и посыпать мукой,одну пышку раскатать по форме жаровни.уложить.что бы края чуть свисали из формы...положить начинку(обжаренный фарш с луком.капусту с грибами,....и т.д.)накрыть второй пышкой,завернуть края.Сделать насечки.что бы выходил пар и оставить на холоде..перед приходом гостей поставить в разогретую духовку 180-200 градусов на 45-60 мин.Когда пирог немного подойдет смазать желтком для румяной корочки..Готовность можно проверить деревянной палочкой.протыкаем,если палочка чистая,без прилипшего теста, пирог готов..по желанию пирог можно украсить косичками или листочками из теста...ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Фото0346.1.jpg
Фото0346.1.jpg (93.66 КБ) Просмотров: 9884

Аватара пользователя
Сообщения: 362
Зарегистрирован: 04 сен 2014, 20:38
Откуда: Ростов-на-Дону
Имя: Анастасия
моя техника: TOYOTA RAV4 Хозяйка в Hymer Eriba Nova.

Re: Кулинария или погурманим

Сообщение Нюся » 27 ноя 2014, 14:08

Натали*я* писал(а):А у нас сегодня джись-быбысь на ужин :D.

Это что за зверь и с чем его едят? :D

Аватара пользователя
Сообщения: 362
Зарегистрирован: 04 сен 2014, 20:38
Откуда: Ростов-на-Дону
Имя: Анастасия
моя техника: TOYOTA RAV4 Хозяйка в Hymer Eriba Nova.

Re: Кулинария или погурманим

Сообщение Нюся » 28 ноя 2014, 14:10

Grani111 писал(а):Мне не всё понравилось,например лёгкое по мне ващпе не надо.А так ничего,учитывая что не надо покупать :D

Надо было пивом запивать...тогда бы все прошло на ура :D Знаешь же поговорку:"С пивом попрет..."

Аватара пользователя
Сообщения: 362
Зарегистрирован: 04 сен 2014, 20:38
Откуда: Ростов-на-Дону
Имя: Анастасия
моя техника: TOYOTA RAV4 Хозяйка в Hymer Eriba Nova.

Re: Кулинария или погурманим

Сообщение Нюся » 28 ноя 2014, 14:15

На вид все отлично...Саня а какой у барана пупок?Чет я не видела никогда... :D

Аватара пользователя
Сообщения: 362
Зарегистрирован: 04 сен 2014, 20:38
Откуда: Ростов-на-Дону
Имя: Анастасия
моя техника: TOYOTA RAV4 Хозяйка в Hymer Eriba Nova.

Re: Кулинария или погурманим

Сообщение Нюся » 28 ноя 2014, 14:45

Про легкое твоя правда...Я его только в качестве начинки для пирожков использую и только с чем-то вперемешку...

Аватара пользователя
Сообщения: 922
Зарегистрирован: 27 сен 2014, 16:51
Откуда: Ставропольский край
Имя: Виктор
моя техника: Ford Escape - Polar 520

Re: Кулинария или погурманим

Сообщение dizelcdi » 28 ноя 2014, 16:47

На вид все отлично...Саня а какой у барана пупок?Чет я не видела никогда...

я тоже озадачился этим вопросом! может это то что вслух не произносят?! :lol: :D :lol:
Идеальных людей нет — просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. :good:

Аватара пользователя
Сообщения: 362
Зарегистрирован: 04 сен 2014, 20:38
Откуда: Ростов-на-Дону
Имя: Анастасия
моя техника: TOYOTA RAV4 Хозяйка в Hymer Eriba Nova.

Re: Кулинария или погурманим

Сообщение Нюся » 28 ноя 2014, 17:32

dizelcdi писал(а):
я тоже озадачился этим вопросом! может это то что вслух не произносят?! :lol: :D :lol:

:lol: :lol: :lol:
А мы вчера купили камбалы,сто лет не ела...Нажарила,сижу жру в одну харю, пока Бамбина на разведку по рыбе поехал...Вкуснятина-пальчики оближешь...А еще сегодня заезжал Роман,хозяин "Зернышка",привез хамсы Азовской,соленой...так что у меня сегодня рыбный день,хоть и не четверг :P :D

Аватара пользователя
Сообщения: 962
Зарегистрирован: 04 июн 2014, 10:07
Откуда: Волгоград
Имя: Эдуард и Евгения
моя техника: Nissan Navara 2.5 TD LE+Geocamper,Knaus 500

Re: Кулинария или погурманим

Сообщение EdVolga » 28 ноя 2014, 21:49

Grani111 писал(а):Легкое есть я больше не буду :oops: это конкретное испытание-осень спесфическое :shock:
Осторожно,очень калорийно!И сегодня выкину всё легкое из блюда.

Таки понимаю что баран-барану рознь!
Или ты не вкушал потрошки ( блюдо мужчин) когда в КЯру Саня готовил в казане?
Спороли фсе! Покоайней мере н видел чтобы кто-то выкидывал, хотя многие были под наркозом :D
Сань, скажи?

Аватара пользователя
Сообщения: 362
Зарегистрирован: 04 сен 2014, 20:38
Откуда: Ростов-на-Дону
Имя: Анастасия
моя техника: TOYOTA RAV4 Хозяйка в Hymer Eriba Nova.

Re: Кулинария или погурманим

Сообщение Нюся » 28 ноя 2014, 21:55

EdVolga писал(а):
Grani111 писал(а):Легкое есть я больше не буду :oops: это конкретное испытание-осень спесфическое :shock:
Осторожно,очень калорийно!И сегодня выкину всё легкое из блюда.

Таки понимаю что баран-барану рознь!
Или ты не вкушал потрошки ( блюдо мужчин) когда в КЯру Саня готовил в казане?
Спороли фсе! Покоайней мере н видел чтобы кто-то выкидывал, хотя многие были под наркозом :D
Сань, скажи?

А мне вааще ниче не досталось...наркоз меня поборол :lol:

Пред.След.

Вернуться в Другие

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3