нужна прицепная часть от прицепа(дышло)-треугольник целиком
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
- новик
- моя техника: Фиат Дукато
нужна прицепная часть от прицепа(дышло)-треугольник целиком
Господа, извиняюсь, что размещаю данное объявление на этом форуме, но на соседнем, результата ни какого не дало, поэтому то и обращусь еще и к Вам, поскольку смотрю что некоторые здешние активные форумчане, соседние форумы даже и не посещают, ну или так, изредка.
Я прошу отозваться тех, у кого есть поломанный или разбитый прицеп, поскольку требует прицепная часть прицепа (само дышло) с прицепным механизмом на фаркоп, тормозом наката и ручкой ручника, то есть у кого имеется возможность ну или даже наверное желание, отрезать и выслать данную часть - естественно не бесплатно. Как найду, обязательно сообщу для чего, даже фото отчет предоставлю, а то возможно многие захотят , а мне и не достанется , но поясню сразу что это мне нужно для моего автодомика.
Я прошу отозваться тех, у кого есть поломанный или разбитый прицеп, поскольку требует прицепная часть прицепа (само дышло) с прицепным механизмом на фаркоп, тормозом наката и ручкой ручника, то есть у кого имеется возможность ну или даже наверное желание, отрезать и выслать данную часть - естественно не бесплатно. Как найду, обязательно сообщу для чего, даже фото отчет предоставлю, а то возможно многие захотят , а мне и не достанется , но поясню сразу что это мне нужно для моего автодомика.
- Artemka
- моя техника: Hymer Van522+Beyerland Vitesse 430 MD
Re: нужна прицепная часть от прицепа(дышло)-треугольник цели
Надо выпить и перечитать....Шасси бывают разных типов, у меня одно у родственника другое... Надо выпить....
- новик
я меня шасси как раз и не интересуют, мне нужен сам "треугольник" прицепа с прицепным на фаркоп, тормозом наката, ручкой ручника, т.е. вся эта часть но именно в сборе, т.е. с кусом рамы
- Robinzon
- моя техника: Hymer Camp Classic 644 + прицеп LMC-Luxus 545 TL
Денис, среди наших пользователей нет таких, по крайней мере я не знаю, кто-бы поставил прицеп на прикол, и который бы отрезал прицепное. Наверное лучше обратиться к тем, кто хоть иногда попадает на разборки караванов. Например к Беку.
- новик
да я и не спорю, что таковых кто поставил прицеп на прикол здесь на форуме нет, но наверняка есть кто может хотя бы направить к кому то, кроме Бека кто еще занимается разборкой прицепов, но я предполагаю что есть и такие, кто например знает тех кто, конечно ни кому из присутствующих не попасть в такое, попал в дтп и теперь распродает прицеп кусками, ну вообщем что-то вроде такого. А так, страна то у нас так и осталась "советов"!
- Artemka
Денис, есть сайт caravan77, зовут человека Виталий. Он возит прицепы и запчасти с Англии. Я брал у него, Андрейка брал у него разные разности. Напишите ему, хотите дам телефон.
- новик
да, было бы отлично если бы с ним по телефону сразу пообщаться.
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
- Artemka
+7(926) семь три три-22-пять пять Виталий
- Радим
- моя техника: Nissan Note
Как успехи в поиске нужных деталей?
Телефон: +7(919)490-00-21
E-mail: 2@k59.info
E-mail: 2@k59.info
- новик
да честно говоря ни как, ну то есть пару предложений было, но ценник был абсолютно не гуманный, проще вообще новый прицеп купить. Сразу поясню, теперь это уже по крайней мере у меня полностью сформировалось, из данного куска, ну то есть прицепной части с тормозом наката я хочу сделать так называемую жесткую сцепку, дабы была возможность прицепить к своему автодому "бешенную табуретку" - оку и для облегчения ее транспортировки до места отдыха, а там уже на ней мотаться по горам. Как то так, кстати до места отдыха, это авто можно будет, ну по крайней мере я собираюсь так, использоваться как прицеп для транспортировки надувной лодки с мотором да и так разного шмурдяка
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3