Виза
• Страница 1 из 2 • 1, 2
- Волга
- моя техника: Carado 464
Re: Виза
Почитать про визу можно на сайте консульства, в которое будешь обращаться.
Лучше спрашивай, всё расскажу.
Бери в Грецию. Греки сейчас на один год запросто дают.
Документы на визу лучше подавать не более чем за 30 дней до предполагаемого выезда в Шенген.
Лучше спрашивай, всё расскажу.
Бери в Грецию. Греки сейчас на один год запросто дают.
Документы на визу лучше подавать не более чем за 30 дней до предполагаемого выезда в Шенген.
- Fduch
- моя техника:
Ога. То есть воспользоваться правилом страны пребывания и получить визу в Грецию. В Белоруссию виза не нужна, остальные страны я проеду по имеющейся визе. Понял.
Как быть с маршрутом?
Сербия, например. Она не в шенгене. Болгария.
Как быть с маршрутом?
Сербия, например. Она не в шенгене. Болгария.
===============
- Fduch
- моя техника:
Сколько денег стоит получение визы? Стоит ли сама виза денег, имеет ли смысл обращаться во всякие (гуглится их просто миллион сто пятьсот тысяч) фирмы а-ля "шенген за час" или можно самому?
===============
- Robinzon
- моя техника: Hymer Camp Classic 644 + прицеп LMC-Luxus 545 TL
Леша, самому можно и нужно, если рядом есть консульский центр какой-нибудь страны из шенгена. Сейчас утверждать не буду, но раньше каждая виза стоила 35 евро, это оплачивался такой сбор. Если оформишь документы сам, то за оформление платить не надо. Если не оформишь, тогда надо обращаться к посредникам.
https://www.google.ru/search?newwindow= ... mQaJgcz17c
https://www.google.ru/search?newwindow= ... mQaJgcz17c
- Алекс
- моя техника: Solifer 560 2i
если выезд в Шенген первый раз то мульти не дадут. дадут ровно настолько насколько забронируете кемпинг. с греками проблем не будет. пришлют бумажку без предоплаты. по мимо того придется предоставлять справки о доходах с места работы . состояние счетов и т.д.
для того чтобы это избежать надо искать грека, чтобы он прислал приглашение.
по мимо визы надо купить страховку медицинскую на всех членов семьи действующая во всех транзитных странах . нам она в этом году обошлась около 8000 на всех членов семьи. 4 человека. а также надо купить страховку гринкарту на авто и караван это где 7000 рубл.
по мимо визы надо купить страховку медицинскую на всех членов семьи действующая во всех транзитных странах . нам она в этом году обошлась около 8000 на всех членов семьи. 4 человека. а также надо купить страховку гринкарту на авто и караван это где 7000 рубл.
- Demniks
- моя техника: Adria Optima 440TD
Алекс писал(а):если выезд в Шенген первый раз то мульти не дадут. дадут ровно настолько насколько забронируете кемпинг. с греками проблем не будет. пришлют бумажку без предоплаты. по мимо того придется предоставлять справки о доходах с места работы . состояние счетов и т.д.
Где же найти такого "доброго" грека?
- Алекс
- моя техника: Solifer 560 2i
через близких друзей и знакомых. виртуально никто не согласится. слишком велик риск. если что отвечать придется и приглашающей стороне.
само приглашение стоит не более 10 евр. и хлопот не много.
само приглашение стоит не более 10 евр. и хлопот не много.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в По странам Европы.