Грузовой прицеп к автодому
- Dmitry_f
- моя техника: Dethleffs Globe SA 676.
Re: Грузовой прицеп к автодому
Я 3 года назад тоже хотел за собой таскать машинку. для этой цели был установлен фаркопф, получены права е+в, но в итоге отказался. Основная причина - скоростные ограничения при езде с прицепом. + было найдено другое решение мобильности: на месте я беру машину в прокат.
- Robinzon
- моя техника: Hymer Camp Classic 644 + прицеп LMC-Luxus 545 TL
Alex-Ekat писал(а):Тормоз наката - обязательно , на всех современных прицепах-автовозах он есть! Автодом весом 3,5 (по документам) - реально не взвешивал , но думаю в этих пределах. Авто 1,1т + прицеп 0,5т = 1,6 (накинем100)=1,7т. Думаю это не критично . Александр "Robinzon" всю Европу объездил с прицепом , тоже думаю веса в нем хватало, и ничего....
А с ПДД - не понял вас... Е к В категория - а что еще?
ну да...и прицеп был загружен по полные я-ки!!! И машина у меня была....- 70 лошадок всего. И горы мы прошли не хилые!! есть такое!!!
Саша пробуй, по любому автовоз всегда продашь и вернешь деньги, если не понравится!
- Алекс
- моя техника: Solifer 560 2i
Могу понять когда за автодомом таскают тележку с катером, а вот маленький авто ?... Гемор конкретный и в дороге и в маневренности с мобильности да и нагрузка на на автодом нехилая.
Все приемущества автодома теряются! Лучше тогда связка авто с караваном, чем автодом с прицепом для маленького авто.
Все приемущества автодома теряются! Лучше тогда связка авто с караваном, чем автодом с прицепом для маленького авто.
- Robinzon
Володя, что за прицепчик у тебя, расскажи! Очертания очень знакомы...где-то я такое уже видел?!
- Мифодий
- моя техника: Ford Transit
Когда начал готовить прицеп на рыбалку нужно было сделать чтобы ночью когда спишь нечего не украли . Просматривал варианты из чего делать будку твой прицеп понравился легкий прочный и не дорогой . Я летом делал гараж заказывал на крышу профнастил и на прицеп заказал. Листы не отрезал прикрутил целые 120 .Верхний лист положил гладкий .Ворота замыкаю на замки . Будка снимается открутил 8 болтов и снимай .
- Robinzon
Замечательно! Но лично я , без верхнего багажника на прицепе, был бы как без рук!!! Рекомендую настоятельно!! Все на нем вожу, ...кроме пассажиров!)))))
- Мифодий
- моя техника: Ford Transit
Я полку сделал внутри под потолком сантиметров 35 для легких вещей. Конечно повыше пошире побольше полочек это хорошо . Считаю вещи которые на улице остаются, не твои.
- Ромыч777
- моя техника: KNAUS S LINER
Алекс писал(а):Могу понять когда за автодомом таскают тележку с катером, а вот маленький авто ?... Гемор конкретный и в дороге и в маневренности с мобильности да и нагрузка на на автодом нехилая.
Всем привет!
Я этим летом таскал прицеп с мотоциклом и даже не почувствовал , ну конечно кроме габаритов.(хотя общий вес с мотоциклом около 900 кг)
- Вложения
-
- IMG_0523.JPG (94.97 КБ) Просмотров: 15038
- Alex-Ekat
- моя техника: EuraMobil IL690
Ромыч777 а как с расходом соляры на кемпере? Намного увеличился?
Вернуться в караванерский ликбез