Едем в Крым в 2017. Нужен совет!
- Alexandr_Crimea
- моя техника: Нива+палатка на крышу "Северский Донец".
Re: Едем в Крым в 2017. Нужен совет!
Что за Победа? Аэрокомпания?
- maus75
- моя техника: ВольвоХС60 и Солифер Арктик 480
Да, авиакомпания. Сегодня мать как пенсионерка купила билет из Крыма за 2500р, субсидируют. Дочка путевку в Артек получила.
- Robinzon
- моя техника: Hymer Camp Classic 644 + прицеп LMC-Luxus 545 TL
На автомобиле в Крым: теперь это практически невозможно
https://autorambler.ru/podrobnosti/na-a ... mozhno.htm
Россияне обратили внимание на неожиданные штрафы, с которыми рискуют столкнуться те, кто отправился на полуостров на своей машине.
Каждому водителю, припарковавшему свой автомобиль на водоохранной территории, грозит штраф от 3000 до 5000 рублей. Такое наказание следует за нарушение статьи 65 Водного кодекса РФ, под которую подпадают не только некоторые прибрежные территории, но и территории государственных природных заповедников, национальных парков, природных парков, государственных природных заказников, а также территориях, на которых находятся памятники природы и иные особо охраняемые природные территории либо их охранные зоны. Фактически такая ситуация приводит к тому, что на так называемом "диком" отдыхе в Крыму можно поставить крест... дальше по ссылке.
https://autorambler.ru/podrobnosti/na-a ... mozhno.htm
Россияне обратили внимание на неожиданные штрафы, с которыми рискуют столкнуться те, кто отправился на полуостров на своей машине.
Каждому водителю, припарковавшему свой автомобиль на водоохранной территории, грозит штраф от 3000 до 5000 рублей. Такое наказание следует за нарушение статьи 65 Водного кодекса РФ, под которую подпадают не только некоторые прибрежные территории, но и территории государственных природных заповедников, национальных парков, природных парков, государственных природных заказников, а также территориях, на которых находятся памятники природы и иные особо охраняемые природные территории либо их охранные зоны. Фактически такая ситуация приводит к тому, что на так называемом "диком" отдыхе в Крыму можно поставить крест... дальше по ссылке.
- PUTNIK
- моя техника: Мерседес Вито
Приветствую всех участников форума!
Кто уже гонял в крым, этим летом подскажите пару моментов:
- как там с банкоматами?
- как там с топливом? Заправки, качество, цена???
Ну и за любую попутную информацию, буду признателен!!!
Кто уже гонял в крым, этим летом подскажите пару моментов:
- как там с банкоматами?
- как там с топливом? Заправки, качество, цена???
Ну и за любую попутную информацию, буду признателен!!!
- maus75
- моя техника: ВольвоХС60 и Солифер Арктик 480
Цена на топливо выше, качество норм, мой турбовый мотор не капризничал. Банкоматов немного, снимал в сети банка РНКБ, снимал с процентом небольшим, точно не помню.
- PUTNIK
- моя техника: Мерседес Вито
Понял, спасибо!
Вернуться в Мероприятия форума: планы и отчеты