автопалатка автохоум
• Страница 2 из 2 • 1, 2
- Lion
- моя техника: Buestner 480ТК + Maggiolina Adventury, Mazda B2500
Re: автопалатка автохоум
нет никаких проблем ... все это очень надуманно
я проверял на себе, и не только после пива ... тихо сполз по лесенке, плюхнулся в кресло под навесом, перевел дух ... все равно нужда приперает под утро, а там уже светло .... так что ноги в тапки и ... либо в гальюн, либо на опохмел ))))
я проверял на себе, и не только после пива ... тихо сполз по лесенке, плюхнулся в кресло под навесом, перевел дух ... все равно нужда приперает под утро, а там уже светло .... так что ноги в тапки и ... либо в гальюн, либо на опохмел ))))
Лето - это когда отпуск и есть деньги ©
- Алекс
- моя техника: Solifer 560 2i
Вот как раз ,, тихо сполз,, и настораживает.
- Lion
под ноги смотреть приходится, да ... но это везде так, я тебя уверяю )))
- Lion
да, они у меня на фэйсбуке есть, собственно оттуда и вставлял ... видимо чота там поменялось в адресах ...
сейчас всем видно?
ps в дополнение к автопалатке для большей автономности и комфорту купил душевую палатку, она же место для уединения на горшке типа мобильного, переносного ... а так же алюминиевые кресла и разборный столик-кухню, но вот ей еще не пользовался ни разу, все как-то откинутый задний борт пикапа заменяет массу мебели и позволяет экономить время
сейчас всем видно?
ps в дополнение к автопалатке для большей автономности и комфорту купил душевую палатку, она же место для уединения на горшке типа мобильного, переносного ... а так же алюминиевые кресла и разборный столик-кухню, но вот ей еще не пользовался ни разу, все как-то откинутый задний борт пикапа заменяет массу мебели и позволяет экономить время
- Бамбина
- моя техника: Nissan PATROL Hymer Eriba Nova 531
Юраш писал(а):На рыболовный фестиваль 2011 году в Колобовку приезжал Юрий с палаткой на крыше. Нашел фото.
Вещь хорошая, то же себе на багажник думал прикупить, но когда увидел цену..... как у каравана 210740, 00 р.
Сразу расхотел.
- Lion
с новыми ценник не гуманный вообще ... б/у продавали за 90 тыр ...
мне товарищи показали объявление, где маджолина б/у в возрасте, но приличном состоянии, стоила на тот момент по курсу порядка 1000 долларов ... ну и доставка из Красноярска в Москву обошлась немного денег
самое страшное это Красноярск хорошо что знакомые траспортники помогли - передал деньги через них, а они убедившись в наличии палатки расплатились с хозяином и переслали ее мне в Мск ...
мне товарищи показали объявление, где маджолина б/у в возрасте, но приличном состоянии, стоила на тот момент по курсу порядка 1000 долларов ... ну и доставка из Красноярска в Москву обошлась немного денег
самое страшное это Красноярск хорошо что знакомые траспортники помогли - передал деньги через них, а они убедившись в наличии палатки расплатились с хозяином и переслали ее мне в Мск ...
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в прицеп-палатка, авто с палаткой, палатка на авто