+ и - одноосной подвески и двуосной
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
- Юраш
- моя техника: Toyota Hilux, Tabbert Diadem 515
Re: + и - одноосной подвески и двуосной
POLIVNOI писал(а):На днях сниму амортизатор, по скайпу пообщаемся если не против . Может какого донара присоветуешь ?
На форуме автотравел тему чел открыл заглени .
Конечно стучись в скайп. Амортизаторы продает "dosipov2" на Украинском сайте http://www.caravaning.in.ua/forum/viewt ... =90&t=3216.
- Михаил С
- моя техника:
sam-od писал(а):не факт, если бензинка , тогда да 18-20 если с автоматом. если дизель , то плюс 1,5-2 литра . у меня 2.3 л 120 лошадок когда тащил прицеп двухосник ( 2000 кг) расход увеличился на 2 литра. машинка прицеп чуствовала только на приличных подъемах.
У меня бензин,коробка автомат.
Просматриваю мобил.де , практически все двуосные прицепы в размере 7 метров с наружы.Мерседесу будет тяжко, не люблю душить машину.Тут 2 варианта получается, либо менять машину , либо смотреть в сторону одноосных. !?
- sam-od
- моя техника: дукато -маленький самолет дальнобойной авиации!
да нет, мощности вроде не мало, тут спицифика того что дизель будет поприеместее, просто попробуйте найти кого то с двухосником по месту (или найти в аренду) ну и потаскать немного по дорогам, километров 200 , тогда поймете в чем прикол и тянет ли машина с таким хвостом. многие ездят на бензинках с хвостом, тут дело такое.... или или.
- Михаил С
- моя техника:
Фаркопа пока нет. Прицепы которые видел в живую у нас в области мне не подходят не по году ,не по размеру.Думаю ближе к весне ехать в Москву,чтоб смотреть прицепы там,так как у нас нет выбора. Сейчас ищу по интернету фирмы которые торгуют прицепами.
- Виктор-НК
- моя техника: VW Transporter 4 + Hobby Prestige 535
На одноосном прицепе любые неадекватные выражения поведения прицепа на дороге выражаются более явно, например тяжело НЕ заметить спущеное колесо, а на двухосном этот момент можно и проморгать, т.к. идет он более ровно, меньше "рыскает".
"Рыскать" может от банальной перегрузки и до неисправностей в ходовой прицепа, разной резины и т.д.
"Рыскать" может от банальной перегрузки и до неисправностей в ходовой прицепа, разной резины и т.д.
Чужие слабости надо уважать!
- Алекс
- моя техника: Solifer 560 2i
Не раз спускало колесо на моем караване с двумя осями. Все равно чувствуется и потеря тяги , да и болтать его начинает.
- Виктор-НК
- моя техника: VW Transporter 4 + Hobby Prestige 535
Алекс, дай угадаю, спускало почти всегда колесо на второй оси...
Чужие слабости надо уважать!
- Алекс
- моя техника: Solifer 560 2i
По разному. Чаще пробивал заднее левое( со стороны водителя).
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Ходовая колёсная база (описание ремонт)