Заправка газа заграницей?
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
- Алекс
-
- моя техника: Solifer 560 2i
Re: Заправка газа заграницей?
Проблема не только в переходниках, но и в запрете заправлять переносные газ. болоны на авто заправках.
- Spojler
-
- моя техника: Toyota HighLander 3.0 4WD + Tabbert Comtesse 400
Artemka писал(а):Spojler писал(а):Тоже такой хочется...
Можно купить в Германии. Отправляют в Россию и приходит быстро. Я себе купил... http://www.ebay.com/itm/GOK-Euro-Fullse ... 43f81e493b
http://www.ebay.com/itm/Primus-3-8-LH-t ... 1925543227
Артёмка, спасибо, я бы купил, но что то не складывается у меня дружба с ebay. Купил пару месяцев назад на нём фонарики на батарейках с датчиками движения, которые Робинзону понравились. Так ни почтового трек-номера, ни сообщения от продавца где моя посылка и что. Как говорится ни слуху, ни духу. Срок доставки закончился, вернули деньги, но хотелось то фонарики.

На том же али всё как то более прозрачно. Из 50 заказов за пару лет ну может 2-3 не пришло.
Так что ни хочу я с ebay больше связываться.
Toyota HighLander 3.0 4WD '02 (2008-...) + Tabbert Comtesse 400 '90 (2015-...) - Hobby Prestige 400 '87 (2005-2015)
- Artemka
-
- моя техника: Hymer Van522+Beyerland Vitesse 430 MD
Андрей, давай я себе куплю заново, а эти тебе отдам по цене которой я сейчас куплю. Просто я брал в начале лета и не помню что по чем было.
- POLIVNOI
-
- моя техника: VW Т 5 + Burstner 535TS . La Strada Avanti EB
С переходниками это не выход , заправлять и оглядываться , да ещё и незная толком языка и правил стран где будешь заправлять . С караваном замучился по первой с газом , пока не понял что , где , по чем .
На кастенваген с нуля дизельную труму заказал , а газа для холодильника и плиты хватило за три сезона два болона и путешествуя по два , два с половиной месяца по европе.
Зимой не путешествовал , мой совет автору , погуглить по работе кемпингов в зимний сезон , там точно можно поменять . Магазины по продаже кемперов , тоже меняют и продают . В больших строительных магазинах в Германии и Австрии менял пустой на полный , цена меньше чем в кемпингах . Разница в цене приличная между странами , австрийский газ дороже немецкого .
На кастенваген с нуля дизельную труму заказал , а газа для холодильника и плиты хватило за три сезона два болона и путешествуя по два , два с половиной месяца по европе.
Зимой не путешествовал , мой совет автору , погуглить по работе кемпингов в зимний сезон , там точно можно поменять . Магазины по продаже кемперов , тоже меняют и продают . В больших строительных магазинах в Германии и Австрии менял пустой на полный , цена меньше чем в кемпингах . Разница в цене приличная между странами , австрийский газ дороже немецкого .
- Spojler
-
- моя техника: Toyota HighLander 3.0 4WD + Tabbert Comtesse 400
Artemka писал(а):Андрей, давай я себе куплю заново, а эти тебе отдам по цене которой я сейчас куплю. Просто я брал в начале лета и не помню что по чем было.
Так те, что по твоим ссылкам у меня есть. Мне нужен длинный, под автомобильный такой пистолет. Вверху на картинке он самый правый.
Toyota HighLander 3.0 4WD '02 (2008-...) + Tabbert Comtesse 400 '90 (2015-...) - Hobby Prestige 400 '87 (2005-2015)
- Artemka
-
Найди на еБее и кинь ссылку.
- sany62
-
- моя техника: Fiat Ducato Dethleffs Advantage A5881
Алекс писал(а):Проблема не только в переходниках, но и в запрете заправлять переносные газ. болоны на авто заправках.
Золотой человек!!!!!!!!!
Сразу понял суть вопроса.

- POLIVNOI
-
- моя техника: VW Т 5 + Burstner 535TS . La Strada Avanti EB
Я думаю в Бад- Хофгаштайн много немцев на кемперах в рождественские каникулы сьезжаются , явно с газом проблем у них не возникает. http://camping-bertahof.at/en/
Последний раз редактировалось POLIVNOI 01 дек 2016, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
- AZ7
-
- моя техника: Автодом
Набор переходников для заправки газовых баллонов.
Цена по каталогу 20,1евро
Цена по каталогу 20,1евро
mob. +7 911 0923408
почта: zakkofi@mail.ru
почта: zakkofi@mail.ru
- Artemka
-
У Андрея получается дешевле и быстрее чем с еБея.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Особенности зимней эксплуатации.