Подбор автомобиля.
- stich5
Re: Подбор автомобиля.
Я в общем определился
Дизель кореец, по птс 149 л.с.Реально 184 л.с. Один хозяин, пробег 45000 км. Цвет хотел конечно другой, но решил пока такое состояние буду брать. Расход по трассе 6-6,5л. Комплетуха максимальная, только люка нет. И самое главное фаркопа нет
Дизель кореец, по птс 149 л.с.Реально 184 л.с. Один хозяин, пробег 45000 км. Цвет хотел конечно другой, но решил пока такое состояние буду брать. Расход по трассе 6-6,5л. Комплетуха максимальная, только люка нет. И самое главное фаркопа нет
- Алекс
- моя техника: Solifer 560 2i
Это не тот движек.
У него масса проблем. Его ресурс около 200т, а у чипованного и того меньше.
- stich5
Алекс писал(а):Это не тот движек.
Саша, я именно корейскую сборку хотел. Ну до двухсот тыс. я не катаю. Лет пять пройдет и продам. Я за пять лет не больше 100 накатываю. В общем будем посмотреть. Движок не чипован, просто его так растамаживают. Он по факту 184 л.с., а в птс 148 л.с записан.
Последний раз редактировалось stich5 12 фев 2018, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
- Traveller
- моя техника: Kia Sportage 4+Meridian Swift 480 2000 г.в.
У меня Киа Спортедж 4 бензин 150 л.с. автомат. Дважды ездил в Крым к Джокеру. Нормально тянет прицеп. Расход составил 11,5-12,5 л.
- maus75
- моя техника: ВольвоХС60 и Солифер Арктик 480
Алекс писал(а):maus75 писал(а):Я как бы на турбовом моторе уже 5 лет откатал, по экономии спорный вопрос, дешевле газа нет ничего. На тест-драйве был сегодня, покатал турбобенз правда. Отделка салона даже в топовой комплектации печальная, до европы далеко. Но внешне красив получился, зацепил. Вопрос почти решён, в марте на автодоме прокатном прокатимся и тогда решим, новая машина или б/у автодом. Как то так.
Дизель попробуй. Интересно будет твое мнение.
Попробовал, интересная штука
- Вложения
-
- хс600.jpg (86.14 КБ) Просмотров: 18439
- Алекс
отож.
- stich5
У меня очередная замена авто
Покатавшись на соренто, понял, что это не мое. Ну не могу я после эльки смирится с тем, что каждая кочка, каждый лежачий полицейский отдает по заду И эта нежная подвеска, когда проезжая через рельсы ощущаешь всю дрожь на кузове и подвеске. В общем не стерпелось, не слюбилось
Выбирал МПС2, но все же бродя по инету наткнулся на ШТБ2. Стал рассматривать и этот вариант. В итоге его и взял.
Chevrolet TrailBlazer 2014 г.в. 180 л.с. и 470 н.м.
И еще не большой бонус, он семиместный
Покатавшись на соренто, понял, что это не мое. Ну не могу я после эльки смирится с тем, что каждая кочка, каждый лежачий полицейский отдает по заду И эта нежная подвеска, когда проезжая через рельсы ощущаешь всю дрожь на кузове и подвеске. В общем не стерпелось, не слюбилось
Выбирал МПС2, но все же бродя по инету наткнулся на ШТБ2. Стал рассматривать и этот вариант. В итоге его и взял.
Chevrolet TrailBlazer 2014 г.в. 180 л.с. и 470 н.м.
И еще не большой бонус, он семиместный
- Spojler
- моя техника: Toyota HighLander 3.0 4WD + Tabbert Comtesse 400
Мои поздравления с обновкой!!!
И опять фаркопа нет, блин...
Toyota HighLander 3.0 4WD '02 (2008-...) + Tabbert Comtesse 400 '90 (2015-...) - Hobby Prestige 400 '87 (2005-2015)
- stich5
Spojler писал(а):Мои поздравления с обновкой!!!
Уже купил. На этой неделе поставлю. Хочу все таки на Должанку попасть в начале июля.
- Алекс
Поздравляю!
Не знаю как этот, но Соренто не правилый был. Движек не тот. )
Не знаю как этот, но Соренто не правилый был. Движек не тот. )
Вернуться в Автомобили для караванов